Mitarbeiterin /in Küche (Gastronomie) 60 – 100%
Dein Aufgabengebiet
- Zubereitung von Nachtessen und Desserts sowie Mithilfe in der warmen Küche
- Unterstützung bei Banketten und Events
- Einhaltung der internen Konzepte, Qualitäts- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Reinigung und Pflege des Arbeitsplatzes gemäss den geltenden Hygienestandards
- Mitarbeit in der Abwaschküche
- Begleitung von Lernenden und Praktikanten
Du bringst mit
- Erfahrung in der Küche
- Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Bereitschaft für Einsätze an Wochenenden und Feiertagen
- Eine humorvolle und wertschätzende Art
- Gepflegtes und freundliches Auftreten
- Im Besitz vom Führerschein B
- Gute Anwenderkenntnisse in MS-Office
Wir bieten dir
- Ein wertschätzendes Umfeld mit Sinnhaftigkeit
- Hochstehende Qualität der Speisen
- Herzliches und dynamisches Team
- Ein vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet in einem lebhaften, wachsenden und zukunftsorientierten Unternehmen

