Koch / Köchin EFZ 80 – 100%
Dein Aufgabengebiet
- Sie verwöhnen unsere Bewohnenden und unsere Gäste täglich mit frischen und saisonalen Gerichten
- Verantwortlich für die Warenannahme und eine fachgerechte Lagerbewirtschaftung unter Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften
- Sowohl kalte wie auch warme Speisen bereiten Sie selbstständig und effizient zu
- Sie denken prozessorientiert und haben eine bedachte Arbeitsweise
- Bei Banketten und Events kochen Sie auch im grösseren Rahmen
- Einhaltung der Konzepte und Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Begleitung von Lernenden und Praktikanten
Du bringst mit
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ
- Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
- Hohe Qualitätsansprüche und ein kostenbewusstes Denken
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Bereitschaft für Wochenend- und Feiertagsarbeit
- Eine humorvolle und wertschätzende Art
- Gute MS-Office Kenntnisse
- Gepflegtes Auftreten
Wir bieten dir
- Ein wertschätzendes Umfeld mit Sinnhaftigkeit
- Keine Zimmerstunden- geregelte Schichten
- Hochstehende Qualität der Speisen
- Herzliches und dynamisches Team
- Verantwortungsvolles, vielseitiges und selbständiges Aufgabengebiet in einem lebhaften, wachsenden und zukunftsorientierten Unternehmen

